Запись по телефону:
г. Новосибирск

Массаж простаты

Date

Массаж простаты проводят специально обученные массажистки.

Многих мужчин словосочетание “массаж простаты” заставляет испытывать ужас, но только потому, что они ничего о нём не знают. Мы уверены, что каждый мужчина, который хоть раз испытал на себе эффект правильной техники массажа простаты, уже никогда не будет бояться, наоборот – станет применять его в своих сексуальных играх.

Польза от массажа простаты для мужчины

Массаж простаты – не обязательно про интим. Его часто назначают мужчинам в медицинских целях. Но не обязательно посещать врача для выполнения процедуры – можно делать массаж простаты дома. В открытом доступе есть обучающие видео, где медики показывают, как правильно делать массаж простаты пальцем. Массаж простаты полезен для потенции; нормального функционирования железы; при хроническом простатите и др.
Но прежде, чем проводить анальный массаж, как и любую другую манипуляцию со своим организмом, необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний.

Как разнообразить секс с помощью массажа простаты

above-view-woman-holding-peach-min

Многие пары используют анальный массаж в качестве эротического элемента. Тогда в качестве “массажера” не обязательно используется палец: особо изобретательные женщины могут сделать мужу такой массаж простаты страпоном (то есть искусственным членом). Самое главное в таком процессе, когда девушка делает массаж простаты в домашних условиях, она должна изучить все тонкости процедуры, чтобы красивый анальный массаж не превратился в травмирующий процесс. Как правильно сделать массаж простаты, чтобы не навредить партнеру?

  • Необходимо создать расслабляющую атмосферу. Музыка, приглушенный свет и ароматические свечи отлично подойдут для этого.
  • Чтобы партнер расслабился перед массажем простаты не только морально, но и физически, используйте привычные ласки: можно, например, сделать перед этим минет или обычный расслабляющий массаж.
  • Массаж простаты – это абсолютно новые и незабываемые ощущения, которые сделают оргазм гораздо ярче, чем от обычных ласк или традиционного секса. Поэтому, чтобы добавить остроты в эротические игры, сделайте массаж простаты с окончанием.
  • Рука, проводящая массаж, должна быть в латексной перчатке, а страпон – в презервативе.
  • Перед тем, как начать анальный массаж, женщине необходимо продезинфицировать руки в перчатках или те средства, которыми будет проводиться процедура.
  • Обязательно использовать смазку, чтобы движения были плавными, и мужчина не испытывал боли и дискомфорта. Она может быть разная: как анальная из ххх магазинов; медицинская – специально для массажа простаты; так и вазелин.
  • Подробный рассказ о процедуре, содержащий инструкцию и алгоритм выполнения массажа простаты, необходимо заранее найти в интернете и внимательно изучить.

Безопасность

Кроме кабинета уролога в Новосибирске не так много мест, где можно получить профессиональный массаж простаты.
Наш салон в Новосибирске предлагает мужчинам на выбор: классический эротический массаж простаты или массаж простаты страпоном, от этого выбора и будет зависеть цена. Мы осознаем, что подобные процедуры должны быть конфиденциальны, поэтому заботимся об анонимности наших гостей и моделей.

Массаж простаты проводят специально обученные массажистки, только мужчинам старше 18 лет, в обстановке строгой анонимности (просим оставить гаджеты при входе, чтобы исключить возможность использования скрытых камер и других записывающих устройств), с соблюдением всех правил безопасности, без отступлений от четкого алгоритма процедуры.